Я лечу эту болезнь

Наталия Чухмар
Я оставлю всё как есть.
Я забуду всё, что было.
Грязь любую смоет мыло,
А обиды смоет лесть.

Ты поставил точку здесь. –
Я поставлю многоточье…
Я люблю тебя не очень.
Я лечу свою болезнь.

Я не дам тебе прочесть
Мыслей жалкие обрывки.
Струны на поющей скрипке
Все оборваны. Не лезь!

Каждый день глотаю смесь
Боли, нежности, обиды…
Но, почти уж всё забыто. -
Я лечу свою болезнь.

А в душе: Любовь и Месть
Истребить хотят друг друга
И из замкнутого круга
Все дороги – в твой подъезд…

Нет! Пройду я мимо. Песнь
Я оставлю недопетой.
Справлюсь. Мне поможет Лето
Излечить мою болезнь.