Выбор Ветра

Ольга Оленьева
Ветер дует, Ветер свищет
По нескошенным лугам.
Ветер знает, Ветер ищет
То, что непонятно нам.
Он найдёт, чего так алкал,
Он найдёт, как в прошлый раз
Не поверив Смерть-гадалке
И Свободу взяв за нас.