Завет

Георгий Ойка
Я много совершил ошибок,
Но продолжаю я любить,
И даже продолжаю верить,
И просто не могу забыть.

Теряюсь в множестве сомнений,
Но знаю точно лишь одно,
Не совершу ошибок прежних,
Всё потому, что я люблю.

И мне не важно, кто что скажет,
На эти строки невпопад,
Поверьте, что не в этом счастье,
А в том, что можно верить, ждать.

Хотя и ждать порой так сложно,
Решения своей судьбы,
Но Вы поверьте, это можно,
Лишь только ради той любви.

Любви всей жизни, это точно,
Которую я ждал, искал,
Но как всегда возможно поздно,
Ведь понял, только потеряв.

Не уж то это было нужно,
Всё рушить и из-за чего,
Из-за того, что показалось,
Что это чувство не моё.

Дурак! И им я и останусь,
На веки вечные свои,
Когда любовь свою теряю,
Не думая, что я любил.

Да, были и ещё ошибки,
Прощения, которым нет,
А если скажет, мол, прощаю,
Сам не поверю, в сей ответ.

Простить измену невозможно,
Да знайте все мои друзья,
Я просто сволочь, я скотина,
Таков на самом деле я!

И знаете, и мне так худо,
Ведь правильным себя считал,
Не совершаю, мол, ошибок,
А как их много совершал.

Мне нет прощенья в этом мире,
Моя вина меня зовёт,
И хоть ещё живое тело,
Но вот душа, уж не живёт.

Не потому, что жизнь плохая,
Не вижу просто я её,
Ведь я люблю и ожидаю,
Наверно чуда от неё…

Но, я уж не дитя младое,
И редко верю в чудеса,
И потому Вам оставляю,
Завет, на долгие года.

Не лгите, никогда не лгите,
Не начинайте ничего,
А просто искренне любите,
И это всё, да? это всё!

06,08,07 19-51