Память стучится...

Арина Туманова
В память чёрного августа 1945г.(Хирасимы и Нагасаки)

Скорбные лица…
Память стучится…
Души погибших, мерцая эскадрой, плывут…

Разум в смятенье…
Сердцебиенье…
Страшные кадры рубцы незажившие жгут…

А где-то рядом…
Под зорким взглядом…
Силища монстра грибного нещадно растёт…

Денно и ночно…
Дерзко и точно…
Мир к разрушенью уверенным шагом идёт…