А ля герр ком а ля герр

Наталия Чухмар
Мы – два цветка на поле битвы,
Омыты кровью и росой.
Мне помогли твои молитвы.
Тебе поможет голос мой.

Не повредят снарядов взрывы
Корней моих, корней твоих…
Закончен бой – мы всё же живы,
И мы живее всех живых!

Растём мы рядом, но не вместе.
Судьба распорядилась так.
Мы - два стиха в безумной песне,
Но сложены на разный такт.

Всё в наших жизнях против правил.
Мы выбываем из игры.
И Бог ли, Чёрт ли нас заставил
Так жить не знаем мы увы.

Но мной не будут позабыты
Ни жизни стиль, ни голос твой!...
Мы – два цветка на поле битвы,
Омыты кровью и росой!