Приди ко мне! поговорим!

Наталия Чухмар
Приди ко мне! Поговорим!
В душе умершее воскреснет.
Я для тебя, любимый, песню
Сложу про наш Четвёртый Рим!

Ты – жрец. Тебе я расскажу,
Что буду жертвой в чистом Храме.
И жертвенную Чашу к ране
В своей груди я приложу.

В другой той жизни, до тебя
Я обмануть себя хотела.
Душа рыдала. Ныло тело.
Смеялись Черти в рог трубя.

Петляла впереди дорога…
Куда я шла? Кого звала?
Я из дурных болот пила,
Хоть Бог спасал от них немного.

Но возвратилась я домой,
И, оказалось, Счастье – рядом!
И этим жертвенным обрядом
Я расстаюсь с былой чумой.

Приди ко мне и укради!
Я жду тебя и воскресаю.
Покой и счастье обретаю.
Любовь же, верю, - впереди!

Мой чистый Храм, - Четвёртый Рим, -
Под бледной жертвенной Луною
Возможен только лишь с тобою!
Приди ко мне! Поговорим!