Тебе...

Дима Керусов
Я хочу нимб тебе соткать…
Из нервов, из жил… из крови своей… из слёз своих… из радости своей… из отчаяния… из благодарности моей
Не потому что ты - страдание какое-то, мол…
А потому что… потому что я люблю тебя.
Я очень тебя люблю.

И пусть все странные и загадочные отдохнут в ненужности своей… пусть они забудутся совсем, как они забываются обычно…

И пусть обычные, привычные… назойливые в сознании значимости своей… Настырные такие, потому что кажется им, что они знают как надо… Пусть заткнуться и они…
Потому что я хочу, чтобы ты… чтобы только - ты… и навсегда…

И, знаешь, я хочу наплевать на все несуразности мира глупого… сегодняшнего…
Я хочу быть свободным… перед самим собой, прежде всего…
И я отвечаю за свои слова…
И я горжусь своей любовью к тебе.
Я знаю, ты - чудо... и ты поймёшь меня…
Я очень тебя люблю…
Я слишком тебя люблю…

И я, знаешь, говорю о нимбе, потому что как мне иначе сказать, о чём я думаю…
Я знаю, что ты примешь мои слова спокойно…
Я знаю, что ты залихватски поправишь его у себя над головой, нимб этот… набекрень этаки, чтобы веселее было… А, может, просто скинешь его на пол, затолкнёшь ногой под диван и скажешь: «Пригодиться…» - ты можешь… в тебе - весёлость есть…
И я люблю тебя за это...
И я боготворю тебя…

И я хочу, чтобы ты - всегда… вечно…
Потому что в душе моей… Потому что память моя, как любовь моя к тебе - вечна…

А что такое вечность? Мы знаем… что это так просто - вечность…
Главное - не беспокоится о ней… главное - не беспокоить её…
Ты знаешь - я у тебя научился…
Ты - знаешь…

Мы знаем…