Один выход

Женя Кравцова
Замелькали краски, звуки,
Я усилила свой шаг,
Мне известна боль разлуки,
Я любила просто так,

Не искала я мотивов
И не знала я причин,
Но теперь от пилигримов
Есть мне выход лишь один:

Я держу покрепче Веру,
Я люблю её, храня,
Пусть печальный опыт первый
Унесёт к себе земля,

Берегу в душе Надежду,
Без неё никак нельзя,
Есть она и, как и прежде,
По судьбе ведёт меня,

И Любовь в душе таила,
Пусть я раз ошиблась в ней,
Но ведь есть такая сила,
Что спасала всех людей,

Нелегко мне с ними вместе,
Я на них порой сержусь…
С ними выход мне известен,
Нелегко мне…ну и пусть!