Новая жизнь

Вера Сечина
Дар новой жизни - самый лучший дар:
Чарующая сила подозренья....
Надежда... страх, и яркий миг прозренья...
И бесконечной радости угар..

Пройдя не раз чудесный этот путь,
Я не могу унять сердцебиенья,
Прислушиваюсь к каждому движенью,
Я долго-долго не могу уснуть.

И знаю я, что пережить смогу
И груз забот, и радость утешений,
И дай мне Бог таких сердцебиений,
познать как можно больше на веку