Грустный диалог

Владимир Декар
Скажи мене, но в чём я пред тобою провинилась.
Ужели ли я, своей любви тебе не додала.
Уходишь ты к другой, оставив боль и слёзы.
Наедине с собой, в душе искать слова.
Слова печали, горькие признанья.
Себе одной, в ночной унылой тишине.
И даже днём, терзанья сердце не оставят.
Когда все мысли только о тебе.

Припев.

Зачем уходишь ты любовь, останься.
Прощу тебе, невольные грехи.
А помнишь, как все чисто начиналось.
Как обрастали жизнью светлые мечты.

Пойми меня, бывает так, влюбился.
И не суди, прошу меня, прости.
Да ухожу, поверь мне тоже больно.
Что не сберёг, ту искорку любви.
Не знаю что со мной, я снова говорю, бывает.
Проснулось чувство, что давно уже забыл.
Да виноват, и буду, виноват перед другою..
Она мне тоже, повторит слова твои.

Припев.

Зачем уходишь ты любовь, останься.
Прощу тебе, невольные грехи.
А помнишь, как все чисто начиналось.
Как обрастали жизнью светлые мечты.

Так уходи, возможность дай забыться.
Понять тебя, наверное, пойму.
Лекарством будет утешительное время.
Не раз слезами горькими его запью.
Так уходи, вернуться не пытайся.
В глаза твои, мне тяжело смотреть.
А совесть, что легла тебе на плечи.
В воспоминаньях будет эту песню петь.

Припев.

Зачем уходишь ты любовь, останься.
Прощу тебе, невольные грехи.
А помнишь, как все чисто начиналось.
Как обрастали жизнью светлые мечты.