письмо

Ирэн Б
Солвите

даже если все голуби мира помрут от страшнейших болезней
почтальоны во всех городах перестанут работать сославшись
что сетка быстрее и круче и внезапно закончились марки
поезда самолеты сломались, корабли заседают на мелях
там где я нахожусь электричество взъелось на солнце
потому что оно по-любому теплее и ярче
знай всем сердцем своим я пишу тебе строчки и письма
ежедневно пуская отсюда бумажные лодки
все они доплывут до твоих берегов.. это будет не завтра…
но когда-нибудь ты получишь их все до единой
потому что ты веришь в меня, ну а вера не тонет
я счастлив