Она

Твоя Шизофрения
Она подкрадывается незаметно… тихо прошептав что-то на ухо, голосом... таким странным, до боли знакомым. Я слышу Её отчётливее когда иду по улицам моего пыльного города… Этот голос появляется под аккомпанемент ветра, людских голосов, звуков машин… Она знает, что я буду рада Её видеть… снова. Её объятия полны безмятежной грусти и нежности… Её визиты – это как приход долгожданной осени… всё гибнет… но как прекрасна эта смерть! Возможно Она когда-нибудь меня убьёт и это будет лучшим подарком для меня… единственным подарком, который я приму с улыбкой полной счастья, как у ребёнка… Я чувствую что скоро мы увидимся… Я так скучала… без Тебя… Ты – моё дрожащее сердце, осенний лист, не успевший улететь прочь с дерева, оставшийся здесь на зиму.. холодную и жестокую…
Ты подойдёшь сзади, и, обняв меня, тихо прошепчешь: «здравствуй…». Я обернусь и упаду в озёра Твоих черных зрачков… Я люблю Твои глаза… Ты знаешь… Поэтому ты всегда носишь солнечные очки, когда мы не вместе… чтобы спрятать тьму своих глаз от людей… чтобы сохранить всю эту непроницаемость для меня…
Сколько ещё восходов луны мне встречать одной? В ожидании Тебя… Сколько капель дождя ловить в ладони? Мне так Тебя не хватает… Мне не хватает Твоих холодных, как лёд, пальцев, сжимающих моё запястье… Ты как и я, считаешь запястья самой красивой частью человеческого тела... я помню, когда мы случайно встретились, Ты взяла меня за руку и долго смотрела мне в глаза… А потом прошептала (ты всегда разговаривала со мной полушёпотом) : «я люблю… Твои запястья… они так похожи на мои…»С тех пор Ты стала для меня всем.
Я жду нашей новой осени. Я жду того момента, когда Ты снова меня обнимешь… я жду Тебя…


03.08.2007