Боре

Магару
Он стал старым
Одежда дурацкая
Не понравилась стрижка.
может, отец - но не тот попрыгучий мальчишка
Как-то весь скрючен,
Пуглив, тороплив -
Соки тянет, видать, певица, талантище.
и я сдержала нежный порыв
Это не он, нет, не он, нет, не он
Я не его любила как бога
Непоправимо? Всё? Утекло?
ну пожалуйста, хоть немного...
Губы остались красивые, руки, глаза и кожи тепло.
Нет, кожи жар. Ранимая южная птица
Стареет и скоро
Совсем для меня растворится.
надеюсь, ты счастлив
Как жаль.