ответное

Ирэн Б
Лешеку

…у нас молчат.
не знаю на каком.
молчанье золото, а золото не тратят.
мосты прикручены.
и вот за это платим
кормушкой, бытом,
попросту – углом.
ворона воровала за окном
себе на завтрак перезревших вишен,
но, то вчера…
сегодня дождь и тише.
соседский пёс бежит за поводком…
вопрос-ответ
на кой, за кем, по ком.
…мальчишки запускают змей бумажный…
какое счастье, быть кому-то важным,
такое счастье…
утепленный дом.
смородина поспела за письмом,
сломалась инь…
порыв… ну, будет память.
все как у всех. и ветер затихает.
и небо
голубое
далеко