ведь мы ведьмы

Майя Бек Шаихова
В продолжение темы –
кто же такие мужчина и женщина…


Я любила тебя…
для себя…
изначально…
и от ревности острой оставляла следы
на груди твоей оспы глубокой печали
и лелеяла зло: отнять у среды
без остатка всего:
и сердце, и душу…
равных не было
ярой –
в
…е
……дь
………м
…………ы
……………в
…………е
………дь
……м
…ы
в крушении
индивидуума - «я»…

и со сломанной волей,
без надежды на право:
негой мир зажигать –
сокращаясь в себя –
ты не прежний…
не прежний…
до оскомины вежлив,
покрывалом на лошадь
будто стелешься сам –
внять
не в силах,
в чем смысл -
у среды тебя выкрасть,
где не вся…
но больше…
больше меня…