Сквозь реки вод кипучих

Максим Инкин
 ***
 Сквозь реки вод кипучих,
Сквозь страшный жар костра,
Едва сдерживая слезы,
Ухожу в самого себя.

А там сижу как узник, в темной.
Мечтаю о живом,
Где реки вод кипучих
И едкий дым костров.
 
 28.07.06.