Kак та паршивая овца...

Владислав Ярмолкович-Клим
Я, как та паршивая овца -
Не вписываюсь в догмы католического воспитания,
Уверовал в себя и Господа Отца,
Вот только сомневаюсь в праведности покаяния!
И десять божьих заповедей спорят с моей жизнью,
Но не один ищу я в этом компромисс,
И легче как-то с этой мыслью,
Но за услуги Боженька назначил свой акциз.
Потратив больше половины времени,
Что выделено мне Всевышним на Земле,
Пороков много обуздав без стремени,
Понял - все ж крепче с верой, держишься в седле!


2007.08.06

JWM-Klim