Путь к Тебе...

Татьяна Светличная
Вдохновил Вячеслав Карижинский.


Сложив свои израненные крылья,
уставшая в полётах над Землёй,
изнемогая в призрачном бессилье,
вновь озарюсь я пламенной Зарёй...

И станет для меня всего дороже
тот путь, что в неизвестное зовёт...
Небесный Путь! К Тебе, мой Вечный Боже,
Я вновь начну сияющий полёт!