простая песенка...

Наталья Чалмерс
Ах, как мы ждали эти золотые деньки!
Ах, как мечтали мы об этом лете зимой!
Мы вспоминали лагерь свой от дома вдали,
И ждали этой встречи мы с тобой!

Лето! Мы веселимся, поём!
Лето! И вверх ногами весь дом!
Лето! Улыбки, шутки кругом!
Лето! Тебя мы ждем!

По небу облака плывут веселой гурьбой,
Они зовут ребят за счастьем, что за горой,
А мы за облаками за своею судьбой!
Какие ж мы мечтатели с тобой!

Море! И шум волны за кормой!
Море! Поет тут даже прибой!
Море! И чайки вновь над волной!
Море! Опять со мной!

Мы в лагере узнали столько новых друзей,
Теперь идти по жизни нам с тобой веселей!
Весной опять неслышно пух летит с тополей,
Ах, Лето, приходи поскорей!

Лагерь! Ты нас встречаешь опять!
Лагерь! Нам вновь костры зажигать!
Лагерь! Здесь так приятно мечтать!
Лагерь нас будет ждать!

Нам снилось по ночам родное море порой,
Нас звали чудеса и волшебство за собой,
И стОило лететь нам за своею судьбой -
Ведь в лагере мы встретились с тобой!