Быть лёгкою добычей не желала...

Ирина Казакова
Быть лёгкою добычей не желала,
Не потому ль чуть встретившись, расстались?
Я для тебя единственной не стала,
При свете звёзд тебе не отдавалась.

Не заставляла мучиться, смеяться,
От счастья слёзы, улыбаясь, прятать.
Пусть не смогла в ту ночь с тобой остаться,
Теперь не мне страдать и горько плакать.