Мясник

Череп Джо
Мясник рубил
Мясник членил,
Мясник устал
И бурно дышит
И грудь мохнатая его
Клеенку фартука колышит...

Рабочий день его окончен,
Выходит грузно он во двор,
Отмыв до завтра кровь с ладоней,
До завтра отложив топор...

По городу шагает грузно
И грудь его обнажена,
Под мышкой сверток нетяжелый
И дома ждет его жена....