марионетка

Вероника Тышко
Я не стану тебя обвинять.
Громко хлопать не буду дверью.
Промолчу печально опять,
Спорить я с тобой не умею.

Не хочу я перечить тебе,
Но, не веря в твои обещанья,
Всё равно, удивляясь себе,
Выполняю твои указанья.

Ты прикажешь - я сделаю. Всё.
Дан приказ, разговор окончен.
Почему все так глупо? Скажу.
Виновата сама, а впрочем…

Не игрушка на тоненьких нитках,
Но не в силах решать за себя.
Помыкаешь ты мною, как хочешь.
Я же слушаюсь, глупо любя.

Нет ни споров у нас , ни скандалов.
Всё так просто и так хорошо.
Но, мне кажется, в этой Нирване
Не хватает чего-то ещё…