Вот так вот...

Вероника Тышко
Черным пятном доска,
Белым на ней мел,
Сердце щемит тоска:
Вопросом - как он посмел…

Лгать и смотреть в глаза,
И улыбаться мне.
Остановись слеза:
Не заслужил он, нет….

«Я не могу, прости…» -
Вниз опустив взгляд.
Мужество не в чести?
Ну, оглянись назад…

Выбор один мне дан,
Нужно самой решать,
Колька свой вариант
Так и не дал списать…