Маленькой девочке Ларе колыбельная

Татьяна Помысова
Закрой глаза, усни, малышка
Забудь о мире горьких слёз,
Твоя душа мою услышит
В полночном царстве наших грёз
Я напишу тебе картину
Лучом сердечного тепла :
Ты в парке, в образе Мальвины
Твой Буратино у стола
Так крепко сжал твою ладошку,
Что даже пальчики болят.
Ты, строгим голосом (немножко)
Толкуешь что-то. Звукоряд
Веселых песен и тревожных.
Скрип снега, солнце, карусель
Дарю тебе всё, что возможно.
В ладонь - весеннюю капель.
Дарю нечитанную книжку,
Что даже автор - не читал...
Но твой взъерошенный мальчишка
Сон досмотреть тебе не дал

***
http://levinski.livejournal.com/706775.html?mode=reply