Я не могу...

Мила Безумная
Я не могу без наших разговоров,
Без твоих таких необходимых слов,
Без ярких и безумных снов,
Меня тошнит от окружающих укоров.

Я не могу без наших нежных взглядов,
Без аккуратного прикосновенья рук,
Без тишины и запахов вокруг,
Меня воротит от придуманных обрядов.

Я не могу без нашего молчания
Во время медленных прогулок по проспектам,
Пытаюсь подыскать нам аргументы,
Чтоб оправдать не слишком частые свидания.

И мне казалось, ты все понимаешь,
И мне мечталось - ты хочешь того же!
Я думала, что в этом мы похожи,
Но нет, ты ничего не замечаешь.

Ты хочешь посмотреть, что будет дальше?
Ты жаждешь поиграть на моих нервах?
Попробуй! Я ведь все же стерва,
И цель я поменять успею раньше!