Твоим крылом

Юлия Бушева
Мне б взмахом крыльев твоих стать,
Чтоб силою своей помочь,
Тебе в полете не устать,
Боль и усталость превозмочь.
Прижавшись крепко, сердца стук
Свое настроить в унисон,
Тепло твоих горячих губ,
Как жар песка, как сладкий сон...
Мираж простых,банальных слов,
Я все мечтаю об одном:
В плену прозрачных облаков,
Чтоб стать одним твоим крылом.