Лицедей

Станислав Терёшкин
Лампы свет, как притяжение,
Манит меня и зовет.
Это просто наваждение,
И оно никуда не уйдет.

Ведь почувствовав хоть раз
Жизнь кулис, игру на сцене.
Ты не сможешь в этот час
Отказаться, быть в измене.

Буду рваться, я играть.
Все играем мы по жизни,
Только нужно понимать,
Где реальность, а где сцена.

Знай и помни свою роль,
Ты ведь лучший в этом мире,
И сыграй её ты, как король,
Назовут тебя кумиром.