Четыре сада

Горский Сергей
Порой пою я среди ночи,
Во сне, пою… скучаю очень,
И снится мне весенний сад
И звездопад… и звездопад

Порой пою я среди ночи,
Во сне, пою скучаю очень,
И снится мне осенний сад,
И звездопад… и звездопад

И Летний сад мне снится тоже
Мне Петербург всего дороже…
Там я был признан как Поэт…
О чём куплет... О чём куплет…

И зимний сад не за горами
О нем я не пою стихами?
И на калине снегири,
Как свет зори, как свет зори…

//////музыка Сергея Горского