Дежавю

Елена Строкач
Вчера говорил ты про плечи и спину...
Хоть грешные мысли упорно гоню,
Приснился сегодня в ожогах мужчина,
Явился мне ночью во сне - в стиле «ню».

Как будто бы, ловко огнем управляя,
Коллегам представил он кухню свою,
Пожарил им мясо, под солнцем сгорая,
И рыбу потом он запек в барбекю.

Все это бывало когда-то и где-то -
Себя я на мысли опасной ловлю.
Мужчину я видела, только одетым,
Но все ж ощущение есть - дежавю...