Я знаю

Облако Ночь
Я знаю, что сейчас не так смогу
Сказать всё то, что я давно хотела:
Как радостно моя душа запела,
Узнав, что Я в душе твоей живу.

Что, чем жила, держалась в бытие,
Не были лишь слепого дымкой грёзы,
И все мои невысохшие слёзы,
Я знаю, что нужны они тебе.

Соломинкой в мечтах уединенье,
В "сумрАчный" день меня коснулся луч,
Не скрыть своих желаний в тени туч,
Как двух сердец любовное горенье.

Теперь я знаю...верю, что награда
С любимым в счастье долгих лет пройти
И только вечность на пути
Стоит забывчивой преградой.

автор забыл, о ком говорил