Лень

Облако Ночь
Я обажаю свою лень,
Она, как тень в палящий день,
Она, как нега, как истома,
Как чтенье пушкинского тома,
Я обажаю себя дома,
Я обажаю ,
Я готова...



Всё это-шуточное всем,
Начало будущих "поэм".)