Женя. В несуществующий альбом

Анатолий Гороховский
Пьянящая воображение
Одним лишь именем, Евгения!
Движеньем плеч, ресницы тенью...

Зеркальное отображенье -
Я Н Е Ж - Я НЕЖность.
Изложенье
 На заданную сердцем тему.