Писатель

Ольга Оленьева
Истории пишете? Это судьба!
Это для тех, кто не боится труда,
Для тех, кто критике всегда только рад,
Это для тех, кто не боится преград.
Для тех, кто с Музой всегда заодно,
Это для тех, кому жизнь как кино,
Для тех, кто славы, признания ждёт,
Это для тех, кому жизнь как полёт.