Пасха

Магару
Вчера, как обычно, Христос воскрес,
а у меня:
вчера золотой был переезд,
метель, газель, пьяные грущщики,
армяшка с машинкой плюс я плюс попугай трясущийся,
красивая лия хозяйка квартиры - плюс
усталая мама - вся износилась - минус
фанаты кричали,
старушки ворчали...
а шеф наорал.
лучше б дурой прикинулась.
а варанаси чего - город сакральный,
а с бывшим всё-таки секс - феноменальный,
этот стишок - документальный.
этот сашок - не может взять в толк,
что душа не мешок,
что матка не может
кормить их всех
плюс его
тоже.
это минус, сашок.