Сколько тьмы...

Дима Керусов
Сколько тьмы у ночей, у бездомных бродяг…
Я спрошу, сколько в бездне вселенной осталось нам…
Ты лишь несколько дней забрала у меня
Из безудержно мчащейся в вечность усталости…