Московскому метро посвящается

Алиса Юрьевна
Видно, не стоит морочиться
Над быдлом всяким в метро,
Толкают когда и хочется
Послать всех, да им все равно.

Выпячивают локти тощие
Под ребра. Ура! Час пик!
Я с толпою в земле заточена,
Запах, противно, крик.

Что делать? Купить машину?
Стоять,тупо,в пробках вонючих?
Жизнь - дерьмо, не малина,
В 18.00 заглючивает!

Здравствуйте, милый дедушка!
С тележкой между ногами.
Здравствуйте, добрая девушка
С попой большой и грудями!

Может, я ненавистник социума?
Да б…ть! Меня бесит просто,
Когда надо мною потная
Подмышка с мохнатым наростом!

Я девушка нежная хрупкая,
Воспитания вовсе не худшего,
В метро каждый день и жутко мне
От народа в культуре заблудшего!

Отдельно респект мужчинам
С большими пивными пузами,
И они вот такими бычинами
Прутся, тупые лузеры!

Прости, мой любимый читатель,
За все негативные строки,
Московский я обыватель,
А будни в метро жестоки!