Пара строчек

Михаил Журавлев
Я хотел написать пару строчек.
Твое имя живет на устах.
На бумагу ложиться не хочет.
Образ твой, оставаясь в мечтах.

И выходят за грани страницы.
Изумрудов зеленых глаза.
Твоих рук две волшебные птицы.
На листке не оставят следа.

И остался листок белоснежным.
Водопад белокурых волос.
Согревая дыханием грешным.
На странице поставил вопрос.

Я хотел написать пару строчек.
Но исчезли, куда то слова.
На листе только множество точек.
Все, что смог написать я тогда.