Самовыражение

Нина Ветерцовская
Линиями черными, изогнутыми строчками,
Скомканными фразами, пробелами и точками
Самовыражение хромое неприглядное
В паре с безысходностью,
В ссоре с осторожностью,
Надевает к выходу платьице нарядное...

Я бываю разная в этом вдохновении
Как в нарядных платьицах самовыражения.
Каждому по прянику, каждому по венику...
В коридоры душные
Запираю душу я,
Чтобы не растратиться на пустые рвения.