Узорчатое...

Инга Ружа
Ясно небушко… -
весь плат узорчатый.
С робким солнышком… -
всё мысли светлые…
Посидим с тобой, ностальгия-матушка.
Было-не-было… -
на траве росинушкой.

А ладонью тёплою…
божьи слёзы мягкие…
Да с хрустальной нотою
берега незримые.
Ах, водица быстрая,
мне тобой умыться бы…
Расплескать всю Душеньку
над тобою радугой.

Ясно небо… зримое… там печали прошлые.
Плат лежит узорчатый… - это мысли-слёзоньки.
Посидим с тобой, ностальгия-матушка.
Было или не было… на росинках солнышко…