Средний

Печорин-Оксинский
Среднего роста,комплекции средней,
(встал на весы специально намедни)
средняя память и средний типаж-
купишь за сколько,за то и продашь.

Средние зрение,слух,лейкоциты,
средняя прорва прививок привита,
средняя сила и средний размер,
средний набор полусветских манер.

Средний по средствам и средний по духу,
в среднем могу без закуски литруху,
похотью средней греша наяву,
в среднем течении жизни плыву.

Славясь на средний продукт аппетитом,
среднею формой страдаю гастрита,
но игнорирую этот процесс,
среднего пальца используя жест.

Ставя намеренно средние цели,
стал статистически средним на деле,
в средней российской живу полосе,
может,напасти поэтому все?