14 Июня -Доброго-доброго утра! -

Лось Алцес
Доброго-доброго утра!
Пальцами – снова в кнопки.
Шлют смску робко
Девушке самой чУдной.
Чтоб про себя ей сказать,
Чтоб помахать рукою,
Сидя над ТОЙ рекою,
Несколько дней назад.