15 Июня -Наша встреча была нереальна-

Лось Алцес
Наша встреча была нереальна,
Невозможна и невероятна,
Недоступней созвездий дальних,
Как какая-то нам награда.
Но она случилась, как вспышка,
Мы знакомы с тобою дважды!
Мы как будто окрыли книжку
И вошли в нее вместе однажды.