Как надо правильно писать стихи

Марсо
Эх!
Что эх?
Ух!
Что? Вслух?
Ах!
Эти ваши женские штучки!
Все ахи да охи, все слезы и вздохи.
С вами дойдешь до ручки!
Листок мне, и ручку, дурехи.
Писать надо кровью, понятно?
Чтоб каждое слово, как пятна
На белом бинте проявлялись
И в сердце гвоздем застревались.
Понятно?
- Ах, пятна!? Понятно.