27 Июня -Твои смски как ветер-

Лось Алцес
Твои смски как ветер
белым моим парусам.
На них нельзя не ответить,-
Ответ к ним приходит сам!
и мир так прекрасен и полон,
как летний Лес
Идут подо мною Волны -
Любовь - я весь!..