Истерическое

Наталия Николаевна Никифорова
В глубину синих глаза посмотрю,
Мне бы губы твои экзотические.
 
Отчего взгляда искры панические?
Эта жгучая страсть лишь к тебе одному,
Мои сны про тебя эротические!
А проснувшись от них, я никак не пойму
Почему мысли вслух истерические!?