Ты одолжила крылья у ангела

Максим Волинрок
Ты одолжила крылья у ангела,
И с ними в булочную -
Не оставить в сумочной.

Летать не умеешь ещё,
Но научишься -
Всё получится.

Всего на сутки тебе досталась
Радость полёта -
Такие взлеты!

Пролетаешь птицей быстрою
Над прохожими,
Такими разными - непохожими.

И рыжий парень с конопушками
Тебя узнал -
По имени назвал.

Но тает время
Быстротечное,
А ты беспечная

Взлетаешь к солнцу закатному
Минуешь крыши -
Всё выше - выше!!!

Мгновенья быстрые
Продлить пытаешься,
Но крылья ангела с небес срываются.

И ангел крылья
Назад забрал -
Какой нахал! =)

И руки сильные бережно
Подхватили,
На землю бренную - опустили.

Теперь бескрылая!
По земле ходить -
Хоть волком выть..!© (Написан 01.08.2007 23:55 - 02.08.2007 00:10)