Август 07

Сергей Момджи
Вот и августа срок подошел,
И проходит ешё одно лето,
Ничего я сейчас не нашел,
Потерял же спокойствие где-то.

Пойдут августа дни чередой,
Будут яблоки. мёд и орехи,
Только где ты, мой прежний покой.
Залатать бы свои мне прорехи.

Месяц август, любимой порой
Далеко был когда-то, поверьте,
Поступление в ВУЗ за горой
И спортлагерь в Алуште летний.

Наша встреча с тобою пришла
Тоже в августе, помнишь, наверно,
Когда я пригласил в нём тебя,
Хотя, знаешь, танцую я скверно.

Да, я нынче попал в переплёт
И как выкручусь, просто не знаю,
Как в слепой отправляюсь полёт,
Как задачу я не понимаю.

Всё равно я любуюсь тобой
И схожу на грибную охоту,
Помяну, кто был рядом со мной
И кого я запомнил - что тут!

01.08.2007г.