Обо мне

Наталия Зинина
За моими плечами вечность, предо мною простор веков.
Окунаясь, живу, в бесконечность своих мыслей, желаний и снов.
Угадайте мои желанья. Я не знаю, чего хочу.
И, как в детстве, над облаками я во снах своих ярких лечу.

Просыпаюсь и ударяюсь о реальность земных проблем.
Знаю, что никогда на свете не смогу покинуть их плен.
Словно в клетку меня поймали и нельзя ничего сломать.
Остается на что-то надеяться и чего-то от жизни ждать.

Улыбаясь своим обидам, я живу по воле других,
Отмеряя своими потерями, далеко ли еще мне до них.
Веря в лучшее, ошибаюсь, и не знаю жизни другой,
Потому что не научилась до конца быть самой собой.

Засыпая, прошу о малом, мне не нужно богатств земных.
Я хочу, чтоб меня понимали и любили даже без них.
Я хочу испытать наслаждение от того, что просто живу.
И тебя как подарок от жизни все равно каждый день я жду.