Сцена зовет

Юрий Ткаченко
Ах, как зовет и манит к себе сцена,
Сумрак кулис и рампы яркий свет.
Нешуточных страстей она ареной,
Порой бывает. Дать хочу, друзья, совет:
Вдруг не хватает острых ощущений,
Ты все изведал, знаешь обо всем,
А вот попробуй просто, без смущений,
Даже с улыбкой выйти к зрителю «живьем»
Глаза в глаза смотреть и слышать междометья.
Адреналин в крови и бешенный подъем.
С друзьями вечером расслабишься в буфете.
«Давайте завтра мы опять сюда придем!!!»


Исправленный вариант при помощи Аделы Василой (спасибо ей))

Ах, как зовет и манит к себе сцена,
И мрак кулис, и рампы яркий свет.
Нешуточных страстей она ареной,
Порой бывает. Дать хочу совет:
Вдруг не хватает острых ощущений,
Ты все изведал, знаешь обо всем,
А вот попробуй просто, без смущенья,
С улыбкой выйти к зрителю «живьем»
В глаза смотреть и слышать междометья.
Гормон в крови... и бешеный подъем.
Затем - с друзьями вечером в буфете
Расслабишься...Всем коньячка нальем!

И спросим мы себя как дети:
А завтра мы опять сюда придем?