И он пришел

Скорчер
Когда слишком много всего, приходит дождь, чтобы люди смотрели из окна на бесконечность падающей воды и понимали, что их суета - это мелочи, не стоящие их метаний или чрезмерного рвения. Он приходит, чтобы сровнять ничтожное с землей, чтобы на горизонте осталась ясной цель жизни и вехи к ней...

И он пришел..